Connectez-vous

Accueil

La CSTI Aix-Marseille Le Parcours Culturel Transversal La vie des Réseaux Bulletins CSTI Fil Twitter CSTI Ressources pédagogiques Ressources culturelles Les visioconférences Concours, projets et événements scientifiques Innovation Technologique Partenaires Scientifiques pour la Classe (ancien ASTEP) Actualités Qui contacter ? Archives Continuité pédagogique Les CRDS : prêt de matériel

Questionner le monde du vivant, de la matière et des objets

Publié le 16 déc. 2016 Modifié le : 9 mai 2017

Écrire à l'auteur

Le  vendredi 16 décembre 2016

L'alimentation et les déchets

Travail réalisé par CARBALLAR Marie - PE - école Marcel Pagnol - VALREAS - Accompagnateur Scientifique : TARDIEU Amandine et COURBIERE Solenn (L2 SVT)

  • L'alimentation et les déchets :

    Fiches de préparation de classe (7 séances)

     

    1 - D’où proviennent les aliments ?

    2 - Menu équilibré

    3 - La vue, l’ouïe et le toucher

    4 - Le goût et l’odorat

    5 - Évaluation

    6- Les différentes saveurs

    7- La fabrication du plastique

     

    Travail réalisé par CARBALLAR Marie - PE - école Marcel Pagnol - VALREAS
    Accompagnateur Scientifique : TARDIEU Amandine et COURBIERE Solenn (L2 SVT)

    **************************************************************************************************

    Séance 2 : Un menu équilibré