• Éviter le menu
  • Accueil
  • Accessibilité
  • Plan du site
  • Recherche
Sections européennes
et culture internationale en LP
Lien vers le site de l'Académie d'Aix-Marseille

Formulaire de recherche

Recherche simple sur le site
Vous êtes ici  :   Accueil > Ressources pédagogiques m... > Anglais > Fiche métier > Les métiers de la cuisine...

Contenu de la page INDEX

Bloc de connexion / déconnexion

Connectez-vous

Accueil

  • E.S.C.A.P.E : actualitésE.S.C.A.P.E : actualités
  • Sections européennes, projet E.M.I.L.E & démarche qualitéSections européennes, projet E.M.I.L.E & démarche qualité
    • Fiche Qualéduc Fiche Qualéduc "sections européennes & démarche qualité"
    • Dispositif & projet « E.M.I.L.E »Dispositif & projet « E.M.I.L.E »
  • Culture internationale & européenne pour tousCulture internationale & européenne pour tous
  • Unité facultative de mobilitéUnité facultative de mobilité
  • L'assistant de langueL'assistant de langue
  • Ressources pédagogiques mutualiséesRessources pédagogiques mutualisées
    • AllemandAllemand
    • AnglaisAnglais
      • Fiche métierFiche métier
        • Les métiers du social et de la protection de la personneLes métiers du social et de la protection de la personne
        • Les métiers des services (le tertiaire)Les métiers des services (le tertiaire)
        • Les métiers de la production (l'industriel)Les métiers de la production (l'industriel)
        • Les métiers de la cuisine et de la restaurationLes métiers de la cuisine et de la restauration
      • BAC PRO A.R.C.UBAC PRO A.R.C.U
      • BAC PRO M.E.L.E.CBAC PRO M.E.L.E.C
        • Installation d'un malaxeur industriel en E.L.E.E.CInstallation d'un malaxeur industriel en E.L.E.E.C
      • BAC PRO A.S.S.PBAC PRO A.S.S.P
      • BAC PRO COMMERCE / VENTEBAC PRO COMMERCE / VENTE
      • BAC PRO GA, GESTION ADMINISTRATIONBAC PRO GA, GESTION ADMINISTRATION
      • BAC PRO MAINTENANCEBAC PRO MAINTENANCE
      • BAC PRO TISECBAC PRO TISEC
      • BAC PRO T.U / T.C.IBAC PRO T.U / T.C.I
    • EspagnolEspagnol
    • ItalienItalien
    • Veille pédagogiqueVeille pédagogique
  • Valorisation des projets européensValorisation des projets européens

Les métiers de la cuisine et de la restauration

Bienvenue dans la rubrique "Les métiers de la cuisine et de la restauration"

Pied de la page

  • Académie d'Aix-Marseille © 2011
  • Action Educative
  • Aide
  • Mentions légales
  • Crédits
  • Plan du site
  • Contact
Retour en haut de la page
  • fr Français
  • en English
  • it Italiano
  • es Español
  • de Deutsch
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
jLvtAxMgxcxcri9Q