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Informations des IEN
Le Sunday, October 6, 2019
Règles d'hygiène, de sécurité et d'étiquetage alimentaire dans les formations professionnelles relavant du champ des SBSSA
Mise à jour des obligations réglementaires pour le CAP AEPE, CAP PSR, CAP ATMFC et les SEGPA du champ Hygiène Alimentation Services
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Au cours de ces trois dernières années, nous avons organisé des sessions de formation relatives au Plan de Maîtrise Sanitaire (PMS) auprès d’une grande partie des professeurs assurant des enseignements sur les plateaux techniques du secteur des sciences biologiques et sciences sociales appliquées (SEGPA et lycées). Certains professeurs ont bien intégré et mis en œuvre les consignes réglementaires, d’autres les ont appliquées partiellement.
Avec ce courrier et ses 10 annexes, nous souhaitons attirer l’attention des équipes sur :
- Les obligations en matière de prévention des risques professionnels ;
- Les attendus réglementaires et pédagogiques relatifs à l’hygiène et à l’étiquetage alimentaires, que la responsabilité incombe au DDFPT ou au professeur.
Vontairement, l'annexe 9 figure deux fois : un fichier Word facile à compléter et un fichier PDF.
Bien cordialement
Les IEN SBSSA
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ANNEXE 9 - Tableau allergenes a completer
Dernière version le ;
Oct 3, 2019
Type : application/vnd.openxmlformats-officedocument.wordprocessingml.document
Taille : 62.83 KB
Source Webmestre, publié le
Oct 3, 2019
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