Vous êtes ici  :   Accueil > NOUVEAUTES
Connectez-vous

Accueil

Information des IEN Formations/Emploi Diplômes et Référentiels Continuité des apprentissages Ressources Profs Ressources Elèves NOUVEAUTES Au delà des frontières Info Parents Site biotechnologies Formulaires

NOUVEAUTES

Publié le Mar 23, 2020 Modifié le : May 17, 2021

Écrire à l'auteur

Le  Monday, March 23, 2020

Préparation et service d'un gâteau au yaourt en CAP AEPE

Travail à réaliser chez soi dans le cadre de la continuité pédagogique

  • Gateau au yaourt en CAP AEPE à préparer deguster chez soi

    Madame Thabuis, PLP biotechnologies du Lycée Victor Hugo à Carpentras, propose une activité pédagogique à réaliser chez soi par les élèves de CAP AEPE. 

    Cette activité permet de remobiliser les connaissances acquises :

    • recherche de recettes
    • vérification des ingrédients
    • autoévaluation de la préparation et de la cuisson du gâteau
    • dressage de la table
    • dégustation à l'aide d'une fiche organoleptique

    MERCI DE CE PARTAGE !