Éviter le menu
Accueil
Accessibilité
Plan du site
Recherche
Biotechnologies
Lien vers le site de l'Académie d'Aix-Marseille
Formulaire de recherche
Recherche simple sur le site
Rechercher
Vous êtes ici :
Accueil
>
PSE en Bac PRO et CAP
>
TEXTES OFFICIELS
>
textes CAP et Bac Pro de ...
Contenu de la page INDEX
Bloc de connexion / déconnexion
Connectez-vous
Identifiant
Mot de passe
Accueil
CONTINUITE DES APPRENTISSAGES
Informations des IEN
Courriers électroniques
les courriers 2014 2015
les courriers 2013 2014
les courriers 2012 2013
les courriers 2011 2012
les courriers 2010 2011
les courriers 2009 2010
Les courriers 2021 2022
Les courriers 2022 2023
Les courriers 2023 2024
Les courriers 2024 2025
Carte académique des formations
Liens vers les établissements
Dérogations machines dangeureuses
CCF : informations générales
Informations EQUIPE Web
BAC PRO
BAC PRO BIT
Référentiel - BAC PRO BIT
Documents académiques - BAC PRO BIT
Ressources - BAC PRO BIT
Référentiel BAC PRO PIPAC
Ressources BAC PRO PIPAC
BAC PRO HE
Ressources - BAC PRO HE
BAC PRO HPS
Référentiel
Documents académiques
Ressources pédagogiques
Entretien courant
Remise en état
Bionettoyage
Chantiers
PFMP
Stérilisation
Textes officiels
Chef d'oeuvre
Documents institutionnels
Projets de chefs d'oeuvre
Autres ressources
Sciences appliquées hôtellerie-restauration et alimentation
Documents de référence
Ressources pédagogiques
Documents académiques
Inclusion scolaire
CAP
CAP ATMFC
Référentiel - CAP ATMFC
Documents académiques - CAP ATMFC
Ressources - CAP ATMFC
Cuisine
Linge
Locaux
Savoirs associés
CCF
Projets
CAP APH
Référentiel
Documents académiques
Ressources pédagogiques
Entretien courant
Remise en état
Bionettoyage
Chantiers
PFMP
CAP PSR
Documents institutionnels
Contextes professionnels
Pôle 1 Production
Pôle 2 Distribution
Co-intervention Français
Co-intervention Maths
Chef-d'oeuvre
Projets
Autres ressources
Bibliographie
Chef d'oeuvre
Documents institutionnels
Projets de chefs d'oeuvre
Autres ressources
Sciences appliquées hôtellerie-restauration et alimentation
Documents de référence
Ressources pédagogiques
Documents académiques
CAP AAGA
Documents institutionnels
Documents académiques
Ressources pédagogiques
MCAD
Documents institutionnels
Inclusion scolaire
PSE en Bac PRO et CAP
Doc. académiques pour la PSE
PSE en CAP
Evaluation de la PSE en CCF au CAP
Programmes CAP
Textes officiels évaluation de la PSE en CAP
Ressources
PSE en BAC PRO
Ressources pédagogiques PSE en BAC PRO
Evaluation de la PSE en Bac Pro
Nouveau programme de PSE en Seconde BAC PRO
Programme de PSE en Bac Pro pour les classes de 1ère et Terminale
Pistes de projets...
SST : Sauveteur Secouriste du Travail
TEXTES OFFICIELS
textes CAP et Bac Pro de 2019
SVT en 3ème Prépa des Métiers
Programme du cycle 4
Documents académiques
Ressources
Thème 1 - La planète Terre, l'environnement et l'action humaine
Thème 2 - Le vivant et son évolution
Thème 3 - Le corps humain et la santé
Annales DNB série PRO
Sites utiles
EPI
SEGPA
Localisation académique - SEGPA HAS
Documents officiels
Ressources - SEGPA HAS
ALIMENTATION
LINGE
LOCAUX
Stage et orientation professionnelle
SVT
CFG & DNB PRO
Autres ressources SEGPA
Sorties pédagogiques
Sécurité
Différenciation pédagogique
Ressources bibliographiques
Inclusion scolaire
AUTRES RESSOURCES
Pédagogie
Démarches pédagogiques
Modalités pédagogiques adaptées
PPCP
Microbiologie
Sciences Appliquées
Recettes
Sites Internet
hygiène en cuisine
Ressources bibliographiques
SIGLES et DEFINITIONS
MEDIATHEQUE
PHOTOS
cuisine familiale
cuisine collective
entretien du linge
entretien des locaux
atelier couture
microbiologie
environnement
santé
prévention
METIERS FORMATIONS
L'hôpital par L.Aloy
la cuisine centrale
bionettoyage des surfaces
chaine conditionnement
zone de production chaude
déchets cuisine
déconditionnement
hygiène des verres patients
hygiène et sécurité
laverie
livraison chariots étages
plan
plonge et lavage chariots
prélèvements
préparations froides
répartition
réserves
salle repos
salle tranchage
self du personnel de l'hôpital
stockage PCEA
vestiaires
les déchets
l'hygiène des mains
l'hygiène des locaux
réserves produits
préparation javel
préparation chariot ménage
préparation DD ou DN
nettoyage à fond chambre
retour chariot ménage
lavage mécanisé
la lingerie
la stérilisation centrale
ANIMATIONS
diaporamas
VIDEOS
BiotechTICE
BANQUE D'ACTIVITES POUR LE TNI
Jeux et mini jeux sérieux
textes CAP et Bac Pro de 2019
Les derniers articles et ressources
TRI :
TITRES
DATES
DÉFINITION DE L’ÉPREUVE DE PRÉVENTION-SANTÉ-ENVIRONNEMENT AU CAP
texte en vigueur pour la session 2020
DÉFINITION DE L’ÉPREUVE DE PRÉVENTION-SANTÉ-ENVIRONNEMENT AU CAP
Source Rédacteur , Publié le 08/09/2019
Lire la suite
Pied de la page
Académie d'Aix-Marseille © 2011
Action Educative
Aide
Mentions légales
Crédits
Plan du site
Contact
Retour en haut de la page
Français
English
Italiano
Español
Deutsch
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
SBGXRbdn7zvP5hJw