Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le Tuesday, October 12, 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
eNq9mG1v2jAQx9/zKVDe56kdbZkC1cbaDalVGS3atDeVSQ4wM3Z6tnnYp59DqEqnRF1N3VeE2Lm7+M6/+8fJ+XrBmktASQXveHEQeU3gqcgon3a80d2lf+addxvJnCzJ3jQzL4jN1JQRKTteMRqMgXAZ/Ly++gLmeUCv22gmYjyHVD2bpxVlwTciZ9ckL+Y0k6WgWXMBaiayjpdrtb3bTKRCE0V3JfC3zEkKSbi7sz+a3p+cHMdH+2NJWBj8D8taAl4RPq00DNzKZqoRgaseUTAVuKmJOY5a8XGrHVm5oHIIUmhMYUDUbIBiSTPIKj1NCJNg5WSyym4BlwxU4aTSeDhPF9LKOJmT9RAe+tVBfzKjPbVWfuTHJ2dR3Iqi06PTo7aVK9xbqkpvxUuERUbap62oHYfAw6k2C+pnIP2x4Nz85EgUfdDmKvNnmykFDpaZGwhUhDnKGZW959XnyA/Cw4u1kVGZM7IJ5jK3XSqCxAwDGk64e5HiDe7QkIuZNfvHPteMha+MerRjiqOIC2T1hOaqBi2jW9uF6AmuYF2fUTsaqvWuFinItzP7R/DqbjDQY0ZTW+AZJJk9rkbDfj3v3g8Vn4mEEbpjxQ/KM7GSb8+g/Zw7ij7fYrRWEHxota131y9TWzWN6UKjyCE0YKLyEN70+UQcShpTrtWmHov1nep0q6FEShjUqKh7SySZAn0Ufs62gLvtVQ5UGv16cWdbPN814OZ2+7fSNM06T2m3A7aLLmBqtTby11d+ufdfENjmo8BSMGqs5spMqfxjGK5WqyCHjEyF2TMBSX1C1/6CoATKGAQTfOcusde23X0JONEGpVYqceso9HHZQg/Lp+1mfUlNHKqQd8/vlHilD4UaDshNyXVn9O1fvD3Qn+Sxs7AHz/jjzs1WyhpMCO5KROlx7fHEAS3EJJZfoiHGzWRCa05tagszCcsTo24jCYvTom7jL5WMH1o=
5JDCWQ8X09GpnNVA