Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
DJU91EbuVtg3pEGj