Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
1E9YD4hur0FcrNNB