Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
EKkAvh7SdEK1LFPA