Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
n556d9g6xtaqyy0k