Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
8bKWrYBNG3pXRP8G