Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
GD6yPpWMf3K0n1v6