Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
5TmvRVV0dLSvE1R8