Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
XKngWcxhSeN8DwCx