Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
BgGswtuZeJaerExp