Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
q70DmyCx6Skd53xe