Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
P74s7EaZNzN6QEDC