Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
kTbe5zSD78QaEQAq