Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
710D8y81j7MPfAEg