Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
7TcZu3fWz1JfFGyL