Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
GF2zW4AfyCsEDqjd