Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
PeA6PukfmcA8uYLK