Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
e052KJ2nqgpBEMrS