Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
8abKKRzqzZQ0SB9N