Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
sxejfn743WF09SVN