Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
d0j0BLBdmdSJN6jM