Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
8qUcUMnkZqtzBSW3