Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
7qNz0HZKgmFDKtE5