Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
eNrFmN1v2jAQwN/5KxDv+SoNlClQbazdkFqN0aJNe6lMcoCZsVN/AN1fP4fQNUyJujr1+ojP3J19d7+7ODrfrUlzA1xgRvutwPVbTaAxSzBd9FvT20vnrHU+aEQrtEGFbXqfG+itMUFC9FuZ1J0BosL9fn31EfT/gbcGjWbEZiuI5dE+JTFxPyOxvEZptqcZbRhOmmuQS5b0W6mS+9VmJCTXXgy2jP8UKYoh8g4rRWl81+m0g5OiLPIyhf+gWQngV4guShXPuZHOWHEOVA6RhAXjDxU+B34YtMOeb2QCiwkIpngMYySXY842OIGk/BCICDAyMt8mN8A3BGRmpFS5t4rXwkg5WqHdBO5H5U6/19Kh3EnHd4JucHoWdMIw8NuhkSleuKpSa9khvCwivW7o9wJvzr0/S91O58zvZksxoxJThSU4CQgHpWkWZSwEWoAwjOKYcYmIpfhhMTzOREt2ONw/mycJFilBD+5KpKZXhTjSYuCaGfYOkp3glmuKEX1nf+mnihDvhV5PD3yx5HGGryFTVFZg5nJiehFDne2wq46oGRnl7pCL+Lhk6qn9xWh5ZxirGcGxKfw0nhQIOZ2Mqtn3Ntj4gARMuT1ufMM0YVvx+jwqxt+S9+keqZWDwmnYM660HzrPKhrWheIsBU9DCos67BnROatLHZ265aoeE/cNcnY/Z7EYEaiYtO4MUaWT9XE4tFYO9kotF5Qq/XRxa5pIXxXwh5v9z1LVOOk/pYAZyG10B523lZ6/vApyDjwzhOsPhxNDHvByxiylTN953na7dVNI0IItMLgodhDeOWvEBWBCwC2W3X/vHoXWbu/Lwcr8kM9TOYYtuT7LW2u92JoW7nMTR90p+vD/w7ReakNyBTVikzPeGolHF68P96cR2prb4yMW2TOzH3eRxIzaGq7UrPI5o0Y70YGll1wT48t8jiteeSoTM/LyF6ZBI/Ky16VB4zcpxizL
rarKgYbw3zp3JSmg