Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
h9RDdLWbdgpVUQmL