Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
MExGEk3QQ1xY4pkb