Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
eNq9mF9v2jAQwN/5FCjvSUgpBaZAtbF2Q1o1Ros27aUyzgXMjJ36D9B9+jmErumUqKup+4jP3J19d7+7OD7frWlzA0ISzgZeFLS8JjDME8IWA292c+n3vPNhI16hDSptM/uCyGzFFEk58HJpMAfEZPDj6stHMP8H4Q0bzZjPV4DVk31aERp8RnJ5hbJ8TzPecJI016CWPBl4mVb71WYslTBeDLdc/JIZwhCHh5WyFN+enbWjk7IsDnOF/6FZSxBfEFtUKk6FlU6shQCmRkjBgov7Gp+jVidqd/otKxNETkFyLTBMkFpOBN+QBJLqQyAqwcpIuk2uQWwoqNxIpfJwhdfSSjlaod0U7sbVTr830pHaKb/lR93otNfuRWftTtSzMiVKV1VpLT9EmEek3+20+lGYivDvUq/bPe208iXMfcKUuRATW1MCfioQw4hIywBOuFCIOgodkaOnSejIjoC7Z1MkITKj6D5Yycz2qpBARgzC4MLdQfIT3JiYSmru7B/9TFMavtDr2QEtjjzOyTXimqkawlxObS9ixE2a7+ojagdFtTvkIgH5emp/c1bdFCZ6Tgm25Z4hkwapZtNxPfbenBgfkISZcIeM74QlfCtfH0Xl0DvyPtvTtHY8OO30rYvsp0mxmjZ1oQXPIDR8sgzqATtjlvJjgWOytlrVQ86+bbruByuOEYWa0erWElAmTx+mQWeV4K7KCkGl0k8XN7Y59E2DuL/e/6xUTZLBY/Tt8O2iJ5iUrfX85QVQIOCZqdt8KZxYokBU42WpVPYuDLfbbZBBghZ8QSBA2Edk56+RkEAohaBccW/ZM0q93N1XgpOBoRigCvg6cn1eNNTjwmpbs8+NGMeOzYf/H8bzShtKaDgiNgXenUF4fPH6XH+cmZ25PXmCIXdm9vMtyhnhaqTS89qniyM6iQksuxSGGF/TlNS86NQmZhwWr0nDRhzmL0nDxh8aKSQk
326X30QHcycb9CBn