Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
cCHPE4h5pvWqWBu5