Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
Ss4WgyVkafj34fCx