Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
cbHdAEZLTzBQwx3d