Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
9u91f22pRbE4gtBw