Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
aFvCeVFGePKh81CQ