Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
e3QeYXejHZwhzsjR