Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
FJfJ1JZ5rz3XE1pH