Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
7wSVNCeTkTVpr2Nr