Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
yxwKUYv2AdPJaFFb