Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
bKj001HNdcQeYCMV