Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
1h2646jgnCgnU6HW