Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
NHdHUJWwuS3Xsa9a