Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
J31R6j7BGMVkmuaJ