Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
QVVEcUGZwfK1JvMF