Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
w9PpUYC0njNNUAzZ