Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
A7YLPyE7LAuy40pu