Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
m8BkX9233ghK0TLY