Bloc de connexion / déconnexion
|
Cuisine
Le mardi 12 octobre 2021
Guide des Bonnes Pratiques d'Hygiène
GBPH Restaurateur
-
Le GBPH permet de recenser les dangers et les mesures de prévention en restaurant (Extrait du site BVC expertise)
-
Les derniers liens vers des articles et des ressources
|
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
zwD2cJsYHH0srSay